Время

Наталия Гурина Гамалий
Ты ушел.Вне опасности время,
Ты его уж не волен менять
Ведь оно не протертое стремя,
И не стих не удавшийся-мять!
 
Я его как ребенка лелею,
Что младенца я грудью кормлю,
Но оно непокорное бремя,
Его стиль,-всё губить на корню!
 
Я распластана светом и тенью,
Мне узреть не дано небеса,
Я иду по дороге,старея,
Так изрядно от время устав!