В моих глазах соломинок...

Вес На
В моих глазах – соломинок! Держись! Есть шанс спастись, но выплыть шансов мало.
Глубь мягче, но коварнее, чем жизнь, и много всяких судеб поломала –
Разбила в щепки, увлекла на дно, отправила скитаться одиноко,
Рвала все цепи – за звеном звено… Связать бы… хоть не всяко лыко в строку...
И всё-таки, тебе на суше - смерть. Не отводи  на дальний берег взгляда.
Да, там надёжно, там земная твердь… Но это ли тебе, любимый, надо?