Мне снился сон

Ирина Ревякина
                /венок/

Мне снился сон, и там во сне
Я шла по улице вечерней.
Хотя надет был плащ на мне,
Но мёрзли ноги до коленей.

Но мерзли ноги до коленей.
И в шарф закуталась душа,
И пальцы рук заледенели.
Но всё равно шла не спеша.   

Но всё равно шла не спеша.
Кружились мысли в голове:
Был близкий друг, теперь - он враг.
Мне снился сон и там во сне…

Фото Интернет