Про Это...

Людмила Чеботарева -Люче
Изнуряя себя очередною диетой,
Она, вопреки всему, была женщиной в теле.
Курила «Вог», обожала программу «Про Это»,
И «это» случалось – раз в две или в три недели.

Тот, последний мужчина, кажется, был высоким.
Впрочем, это неважно, какого он был роста,
Если вдвоем оставались они одиноки,
И друг для друга служили отдушиной просто.

Он был с ней внимателен, даже, пожалуй, ласков
(Раз нет обязательств, откуда взяться проблемам?).
За левой стеной пел соседкин любимчик Басков,
За правой – опять смотрели «Солярис» по Лему.

Ругнулся во сне однодневный ее мужчина...
Не забыть оплатить счета – телефон отключен...
Эй, дуреха, чего ревешь? Вроде, нет причины.
Неужели все из-за глупых стишков от Люче?..