реальности

Дневники Ёжиньки
реальности листок свернулся в трубку,
запачкан край немного, невзначай.

и поступью идет Ошибка хрупко -
с Усталостью испить вечерний чай.

вздымает ноги, словно тащит камни...
вериги зла звенят для похорон...

и отчего-то беспокойно... жалким
ей видится  о буднем разговор...