иголка и нитка

Анеритриста
ты нитка, я иголка -
мы зашьём ему рот
мы сёстры-полукровки
мыслим наоборот
рычащий он, молчащий
рука об руку мы
однажды захлебнувшись
видим странные сны
пусть молит о надежде
улыбнёмся лишь в такт
и может быть поймёт, что
натворил он мудак