Я знал, что в жизни счастье встречу...

Андрей Зеленцов
Я знал, что в жизни счастье встречу,
Не зная, что им будешь ты.
Моя любимая, родная,
Ты воплотила все мечты.

И в звездном судеб хороводе
Я встретил ту, свою одну
Звезду пленительного счастья,
Свою далекую мечту.

Тебя прекрасней нет на свете,
Ты всех милее и добрей.
Такой другой нет на планете,
И нет души твоей родней.

Ты для меня, как свет в окошке,
Иль просто воздуха глоток.
Тебя, далекую такую,
Помог найти мне только Бог...