Чуть касаясь земли

Алёнушка Ярославская Морозова
Чуть касаясь земли ногами,
Я сквозь осень стрелою лечу.
Снова солнечными деньками,
Опьяненною быть хочу.

Темный вечер меня обнимает,
И в безудержной тишине
Осень листья с деревьев срывает
И под ноги бросает мне.

Так стремительно время мчится,
Ускоряется с каждым днем,
Мое прошлое только снится,
Искажаясь разбитым окном.

Я в осеннем городе таю,
Пробиваясь сквозь холод и страх,
И осколки судьбы ощущаю
В поцелуях дождя на губах.