Подари мне эту зиму

Евгения Шулинина
Мягкой поступью кошачьей
В мои сны пришла зима,
И в твой смех, такой ребячий,
Я почти что влюблена!

Кружат голову снежинки,
И беспутье, гололёд...
Я тобою захмелела,
Но на утро всё пройдёт.

Всё пройдёт, и не заметишь!
Так спокойно на душе...
Подари мне эту зиму,
Ведь не свидимся уже.