Бессонница

Мария Землянская
2:04 - ты не спишь,
А просто куришь и молчишь.
Молчишь, о том, что надоело
И не твое как будто тело,
Не катятся слезинки с глаз
И не блестит души алмаз.
Что ж эти смс? Подвох?
Чтоб успокоиться - глубокий вдох.
Не помогает. Снова смотришь в телефон,
Душа скрипит, как старый граммофон.
И знаешь, что уйдешь ты от него,
Хоть сделать это будет не легко.
Не веришь, будь то страшный сон,
в глазах туман, в ушах какой-то звон.
Но как же? Он тебе пообещал!
И сам слова эти сказал!
Да. Ты не лучше, знаешь всё сама,
Хотя и  с ним, но всё таки одна.
Ты тоже обманула, причинила боль ему,
Но в этом ты винишь себя одну.
Ты искренне раскаялася в этом
И всё в порядке, вроде, было летом.
Но, ведь предательство твое он не забыл,
Хоть сделал вид, что всё таки простил.
Но из-за этого не легче. Наполнила вином бокал...
Так хочешь сделать в памяте провал!
Воспоминания... От них еще больнее.
Не стала и не будешь ты сильнее.
Ты ведь хотела с ним построить счастье,
Но, все же встретила ненастье.
Ты проиграла, опустила руки вновь.
Уйди же от него! Страдай! Пускай умрет любовь!
Сидишь одна, да пьешь свое вино
И понимаешь что любовь - рулетка в казино.
Вчера ты выиграла, сегодня - проиграла.
Ну что ж , наверно мало в жизни ты страдала.
В душе сейчас лишь боль? Не спорю. Пусть...
Но ты терпи, хотя на сердце грусть.
3:04, всё еще не спишь,
А дальше - куришь и молчишь...

                12.11.2008г(3:15)