Выбрать?

Яроцкий Юрий
Дилемма вдруг образовалась...
Ждать ли КОРОЛЕВУ из -за-далека...ИЛЬ познакомиться с ТАТЬЯНОЙ...
А--что там думать ---сестра ведь КОРОЛЕВЫ до короны не далека...
А ты ведь счастья ищешь ,а не сияния короны...Ну а теперь корона- далека!!!