Сценарий

Галина Дружинина
В отсутствии мужа
молодую женщину
посещает муза,
терпко пахнет чернилами,
прельщает сапфическими радостями,
ничего не обещает, уходит,
не думая прощаться.
Женщина оправдывается перед мужем,
почему у нее искусаны губы.