Ртуть

Афелия Фридом
Отсыпь от сердца пару грамм.
Я правду спрячу под подушку.
И я тащу тебя в ловушку,
Как золото из амальгам.
И ночь, и виски, всё у нас.
И не жалею, хоть ты тресни!
Жалею только эти песни,
И что не раньше, а сейчас.
Ты опусти мой образ в грязь,
Приулыбнись, как ты умеешь,
Надеюсь, бороду не сбреешь,
Надеюсь, я не загналась.