Поздравляю!

Светлана Ткачева
Ты  слов  моих  конечно,  не  услышишь,
Ведь  я  так  неизбежно  далеко...
А  новый  день  опять  штрихует   крыши,
Лучом  пробившись  из-за  облаков.

Она  тебя  разбудит  поцелуем,
Легонечко,  едва  коснется  плеч.
Ты  инстинктивно,  всё  ещё  "вслепую",
Её  "заставишь"  рядышком  прилечь.

Она  мурлыкнет   томно:  "Поздравляю"
Не в силах глаз  от  Счастья  отвести...
 О,  Боже,  как  её  я  понимаю (!) -
 К  тебе  нельзя  душой  не  прирасти!

Её  притянешь,  будто  бы  магнитом,
Так  нежно  подминая  под  себя...


... А  я - сильнА!  Я  стала  монолитом!


............Сегодня  первый  день,  как.......
                ноября.............