Полоски белые и черные

Павел Богачев
Полоски белые и черные бегут  бок о бок по пути,
Как будто кем- то заколдованы, сплетенья им не обрести

Мы все, по сути, очень разные, дороги только вот одни
И узами судьбы прикованы к полоскам на своем пути

И не бывает только белое, от черноты нам не уйти
В проблемы жизни все закованы, но свет в туннели впереди.