Прости

Дария Фаритовна Юсупова
Дождь за окном. Одна.
И грустно, и приятно.
Здесь люди ждут, а там спешат –
Им что-то непонятно.

Прости за всё, что сделала тогда.
Прости меня и запрети привыкнуть.
Прости, скажи, что я тебе нужна.
Прошу тебя, не разреши погибнуть.

Март, 2004, Барнаул