О них

Сова Спит
Тихо по парапету сигаретным дымом в воздух
Я тебя рисовал в ночном небе космосом.
Я тебя испепелял в каждой сигарете.
Выкидывая в воздух красными кометами.
А в небе проносились и падали самолеты.
Двигатели хрипели и замирали от безысходности.
Фонари в конвульсиях бились стеклами.
Что же это? Неосторожное,тихое,беспомощное.
Такое мое,такое родное ощущения чрезмерного одиночества??
Красными кометами,звездами в космосе..и это все?
Все,что осталось от тебя,мое Куросио??
Вот и вся теплота в разбитых фонарных плафонах...
Я все так же мерзну думая о тебе ночью в морозы.
Но так все равно...
Определенно, в темноте все одинаково нежное.
О Д И Н А К О В О...небрежное.
От промерзшего шарфа веет морзными искрами.
Прошу, уйди из мыслей или приснись мне.