Расплети свою косу,

Новиков Сергей Алексеевич
Расплети свою косу,
                развяжи поясок,
Что бы жизнь по откосу,
                превращаясь в клубок,
Выше скорости света,
                покатилась в обрыв,
Где целуют поэта,
                все на свете, забыв,
Где царят: вожделенье,
                новизна, острота,
Где рассудков затменье,
                где высот красота,
Где есть счастье сливаться
                в один долгий экстаз,
Где нельзя расставаться
                с милым даже на час,
Где есть счастье – любить
                и быть просто любимым,
А безумие – жить –
                не излечимым!
…………………………………………..
Расплети свою косу,
                развяжи поясок…