Письмо в формате моих грёз

Оксана Халушкина
Письмо в формате моих грёз,
Написанное мной когда-то…
Его писала я всерьёз,
Но, не увидев адресата,

Оно лежит в моём столе –
Листок не тронутой надежды.
А чувства, каплей на стекле,
Скатившись, падают небрежно

В немую слякоть ноября,
Там пропадая безвозвратно.
Письмо, написанное зря,
С неверным выбором формата…