Басня о культуре - В. Григоров

Садистка Пародистка
А вот свежие фрагменты из произведений  аспиранта московского литинститута,поэта, критика, обладателя медали им. Чехова "За вклад в литературу" Члена СП Григорова Виталия Александровича :
      * * *
Я бил тебя руками –
А ты лежишь, сопишь.
Я бил тебя ногами –
Ты сквозь меня глядишь.

Хотя ты и усатая,
Но ты же всё же нежная.
Еврейка волосатая,
Любимая и прежняя.

         * * *
Дружище Пушкин, может, в анус
Нам поиметь еврейку Анну?!


            * * *
Вы совсем не наша Лена,
Вы - жидовское полено,
И сжигать вас в печке надо...
             * * *
Еврей Кирилл славянку Ольгу
По-русски повалил на койку.
И так старался, так потел,
Но кончить, бедный, не сумел.
Всё оттого, что не дурак он,
А просто-напросто: му…ак он!

http://www.stihi.ru/2011/07/19/316
________________________________

Моя  скромная рецензия на творчество  этого большого члена называется "Басня о культуре"

  Один Козел,
      Чтоб  стать козлом  культурным,
 Окончил институт литературный.

Надев очки и галстук,
                горд и весел,
Диплом с гербом на хвост себе повесив,

Стряхнув с копыт  навоз и паутину
Заблеяла  рогатая скотина
На целый хлев,
      на целый скотский свет: 

«Я кончил ВУЗ!
            Я - конченный  Поэт!»
               

И -дурень!- бедную   жену-Свинью
Заставил  славить  «корочку»  свою.

Но  как она, бедняга, ни пыхтела,
      Ни  колыхала  салом, ни потела,
Ни  пялилась заплывшим жиром глазом
         Под хвост козлиный – тщетно.
                Раз за разом
 
Под тем дипломом видела одно
Засохшее козлиное говно!

А что поделать?
              Средь  навозных луж
Козлом  рожден был третий свинский муж.

Его удел: хвост драный задирать
И свой "талант" дипломом прикрывать.


Мораль:
      друзья, я на козлов не злюсь,
             я лишь над их дипломами смеюсь.

        Но неспроста бывают  свиньи  злы
Когда    кончают  (институт)  козлы.
_________________________

П.С. Не могу не опубликовать гениальную эпиграмму на Григорова автора Евгения Туганова:

А репутация-то дута,
И сам творец - неважный шут.
Кончать в сортире института -
Не значит кончить институт.
На изрыганье словобреда
Благословили гоги педа.