Двух сыновей я родила не для войны...

Тамара Ненчина
Двух сыновей я родила не для войны...
Не для беды и горя, а для вечности.
Чтобы они, мои сыны, мои "дубки",
Прожили жизнь в достойной безупречности.

Чтоб посадили сад, дома построили,
И сыновей взрастивши - продолженье рода,
От достижений ни за что не успокоились,
Не отдыхай на детях, Матушка-Природа!