Время - бесценно!

Алла Кавчук
Бегут минуты и секунды день за днём,
Я вспоминаю, что была святой и грешной,
И мои слёзы по щеке с дождем,
Не оставляя боли катятся неспешно.
Бегут недели, месяцы, и годы,
И мы взрослеем, а на душе тревожно,
Такой закон у матушки природы,
Не остановишь время…это невозможно!
Нам не исправить прошлого вовек,
Не отменить ошибки сделанные нами,
И не открыть закрывшихся навечно век,
Нам жить в реале, а не жить мечтами.
Бежит безжалостно секунда …погоди!
Дай насладится мигом счастья,
Ведь времени так мало впереди,
А я одна, я не делюсь на части….