Не хочу любить!

Мария Землянская
Я больше не хочу любить!
И так страдать, как я всегда страдала.
Мне очень хочется прожить,
Всю жизнь, как будто бы с начала.
Не повторять ошибок, не звонить,
Не вспоминать всё то, что с нами было.
Часами душу не томить
И не жалеть, о том, что всё остыло.
Реветь часами над альбомом,
Не спать ночами, а грустить,
Бояться сделать больно словом.
Я просто не хочу любить!

                19.05.2011г(01:19)