Каролине

Доктор Эф
Я бы прикрыл
Твою грудь собольком
От глаз посторонних
Даже мельком.

Срываюсь с катушек,
Торчу от твоих завитушек,
Не слушаю песен
Мне интересен
Вкус твоих губ
И чувственность мушек.

Пусть засмеют -
Мол с тобой не знаком.
Мол глупый-преглупый
Я с собольком.

Срываюсь с катушек,
Торчу от твоих завитушек,
Не слушаю песен
Мне интересен
Вкус твоих губ
И чувственность мушек.