По осколкам тебя вынимаю...

Анастасия Фишер
По осколкам тебя вынимаю
     из разбитого вдребезги сердца,
          и по каплям с тебя вытекаю,
               с частотою ленивого герца.

Лоскутами заштопаю раны,
     в них тебе не позволю вонзиться,
          и в мои бесконечные шрамы
               не дозволю тебе возвратиться.

Отпускаю на волю память,
     разбивая на счастье душу,
          крепкий кофе почти «не ранит»,
               и стекает обида в лужу…

По секундам тебя забываю,
     память режет на кадры моменты,
          без тебя я уже привыкаю,
               от тебя оставляя  фрагменты…

02.11.2011