***

Владимир Юзюк
По дороге неровной, по тракту ли
Все равно нам с тобой по пути
Прокати ОАО нас на трахххторе
          (почти народная песнь)


Вновь тракторист заводит трактор.
           В поля! В поля!
Рычит мотор железный страхом.
           Трясись земля!
Под гусениц стальные лязги
           Склоняйся ширь!
Мечи – в орало и – изъязви!
           Нишкни и зырь!
Осенний кросс – посев озимых
           На приз – Афон
- Святой горою из любимых
           И мной икон!

               19.10.11