Посмотрите на меня

Шнайдер Ирина
I
           Я мальчишка хоть куда,
           Говорю вам честно.
           Покорю я все моря,
           Буду всем известный.

Припев:
           Посмотрите, я какой,
           Я такой упрямый.
           Посмотрите, я большой,
           Я-почти как папа.

II
         А сегодня утром я
         Встал чуть свет пораньше.
         Удивилась вся семья,
         Что же будет дальше.

III
          Я с зарядки начал день,
          Начал я с закалки.
          И девчонкам мне не лень,
          Всем писать шпаргалки.