Вновь возвращаясь...

Виктор Пересмешник
Вновь возвращаясь к старому вопросу,
Не будем лить, пожалуй, горьких слёз.
Меня добить совсем не так-то просто -
Она-то Аннушка, да я не Берлиоз!

      Ташкент,  2.11.2011