Где ты, далекий, нежный друг?

Михаил Щербина
Где ты, далекий, нежный друг?
А помнишь ты? Да ну, конечно,
Ну, помнишь? Снег, во тьме кромешной
Фонарный столб… и сердца стук.
А жгучий поцелуй, а слёзы…?
А рядом за окном мимозы…
Пощёчина и снова слёзы…
Где ты, далёкий верный друг?!
А помнишь… сани, суета,
Гармошка, детские салазки
И взгляд твой полный нежной ласки,
И поцелуй мой на устах…
Мороз, всё солнечно вокруг,
Но нет тебя, далёкий друг…