Прости

Без Судьбы
Прости. За что? Да за все, наверное.
За мой хамливый и грубый стиль.
Я подарил бы тебе вселенную,
Только бы знать, что прощен. Прости

За тон высокий и ссоры мелкие,
За то, что я тебя не ценил.
Твой чуткий нрав и доводы веские -
Вот что всегда я в тебе любил.

Прости за скромность и глупость юную,
За воспитанье прошу, прости.
Я восхищался бы твоей мудростью
Всю свою бесполезную жизнь.

Да, бесполезную,  ибо смысла нет
В ней без твоих рядом чудных глаз.
Я умоляю, скажи, что тот ответ
Не означал от меня отказ.

Дай мне возможность начать все заново.
Я уважаю тебя, поверь.
Эту отвратную часть характера
Я постараюсь убить скорей.

Не принимай же решений поспешных,
Люди меняются для других.
Запутаться просто в чувствах смешанных,
Но, ради Бога, за все прости.