Как важен первый шаг

Геннадий Смирнов 2
Как важен первый шаг
 И как важны минуты,
В потоке глупых ссор,
Всех дрязг тех, что со зла.
И этот важный шаг,
Сметает все обиды,
Ошибки ведь у всех
Бывают иногда.

Не надо глупых сцен
И мелочных придирок,
Разборок, громких всех,
Когда нужны слова.
Как важно тут понять
И выслушав без злости,
Простить обиды все
Не став качать права.

Как важен первый шаг,
Когда идёшь навстречу
И как важнО всё то,
Что можем потерять.
Приятней ведь без зла,
Без ссор,во время встречи,
Оставив шквал обид
Нам просто всё понять.