Музыка души

Ирина Иванова Вашурина
Музыка души моей примолкла.
Тишина внутри и все вокруг.
Яркость красок явно поусохла.
И приглушен звук.
Подустала видно сильно где-то.
Средь толпы людей, проблем, подруг.
Посидеть одной, чтоб отогреться.
От людской жестокости и мук.
В узкий круг семьи я запираюсь.
Отдохнуть и  сердце отогреть.
А потом опять в толпу кидаюсь...
...................................................
Впрочем как обычно и всегда.