время

Фуат Галяутдинов
нас разделяют сотни минут разлуки,
это время не заставит опустить нас руки.
мы сильнее его,сильнее стрелок часов,
на каждый удар маятника приходится наш вдох.

пока мы дышим,мы продолжаем жить,
а значит время неустанно будет плыть
с нами до последнего движения сердца,
время-везучая штука-оно не думает о смерти

ну, а мы не будем тоже.зачем нам это?
наша песня еще не написана и не спета,
у нас еще все впереди,еще очень много.
и наше время выстилает секундами нашу дорогу.