Мана сизга результат!

Виктор Пересмешник
Устроив настоящий
         беспредел,
Стихирь заполнил
         сущность холостую:
Так, утром
         мой кофейник подгорел
И три яичка...
         испеклись.
                Вкрутую!

Для малограмотных
* Вот вам и результат! (узб)

      Ташкент,  2.11.2011