Мостик дружбы

Татьяна Алексеевна Юдина
            Вдохновила - Валентина Середкина -

           "Пришла, однажды, к тебе в гости...
           И, вот, с тех пор, не ухожу...
           Надёжный дружбы нашей мостик!..
           Подарком - очень - дорожу!.."
           ....................~*~*~*~
           Октябрь/ 27/ 2011г.;
           С нежностью... Валентина...



           Пусть крепнет мостик дружбы нашей,
           Милее нет его и краше!
           Сердца открыты, двери, души,
           Наказ Иисуса - не нарушен!
           В любви и нежности купаемся,
           Дарить хорошее стараемся.
           Мы нашей дружбой наслаждаемся,
           Добром всегда обогащаемся.
           "Спасибо!" - Богу
           говорить - не забываем:
           встречаем утро с Ним,
           и вечер провожаем!...

           02.11.11
           С-Петербург