Вы знаете, кто я?

Мысли Бездарь
Вы знаете,кто я?
Бездарь Мысли.
Таланты и Гении
вы для кого.

зачем вам Талант
поэтический Дар
Кому нужны Стихи
Пламя Души и Жар

Кто ты,Сигарета
Никотин Никотиныч кто?
Кем любима и согрета.
Окурок из вас кто.

Научите Бездаря Мысли
Писать талантливо Стихи.
Черным по белому
С правой и левой руки.

Я был Сигаретой
Жил и не тужил
Стал Окурком-Придурком
Жизнь свою загубил

Нет мне Спасения
В Нищите и Богатстве
В никотиновых войнах
на планете Земля

Кто вы поэты и поэтессы
для Бездаря Мысли
Ненависть и месть Сигареты
или Окурки-Друзья