Ысач что-то вроде зауми

Юрий Попов
Тико тихает Ысач,
Врелками стращая.
Суевремя вчится мскачь,
Гонов обесяя.

Зубоскальных колесниц
Геб ушестерился.
Морту ен вспоминить лиц
Хет, отк аречв сжился.

В монтоп елым Дыр-до-мой
Wash-ит чумазоту...
18 - марш домой!
8 - на работу!..