Всего нам хочется сполна

Михаил Щербина
Всего нам хочется сполна —
Моря любви, озёра счастья.
Нам не нужны полутона:
Чуть-чуть тепла, чуть-чуть ненастья.

Но у Природы есть Закон:
Всё ясно лишь Зимой и Летом…
Весной я чуточку влюблён,
А Осенью грущу об этом.