Любовь опехоченной россияночки

Владимир Щетинин 3
(Армейская шуточная)


Мама,мама, я люблю пехоту,
С нею вместе мне служить охота,
С нею хочется шагать,
Только ей себя отдать,
А на остальных мне напл..... .

Мамочка,люблю,люблю пехоту,
Офицеры все-моя охота:
Лейтенанты-молодые,
Капитаны-удалые,
А полковники-все"хочики" крутые.

Мамочка,не жить мне без пехоты,
Только с ней охота мне охота,
Лишь её хочу ласкать,
Только для неё рожать,
Только с ней мне жить и помирать.