Шутейное

Алёна Мак
Поезд удачи:
- Прямо? А как повернуть?
- Надо? Открыто!

С правом «налево» -
Путь «на грозу» без зонта.
Штрафы – наливкой.

Бычатся тучи.
Красное, сдуру, пальто…
- Вам до химчистки?

- Крылья раскрылись…
Вот же!  В дорогу пора!
- Нет!!!
Моросило...

Вы мне звонили?
Нет, это были не Вы?
Ну, наберите!

Я! - дозвонился. -
Вы? Поменяли носки?
Нет. Не поможет.

Горы свернули?
Ух ты! А это зачем?
Не собиралась…

АМ 02.11.11

Предлагаю продолжить! С радостью приму участие в ответах!
С уважением,