Спарринг с Лёлей Тайсон...

Яроцкий Юрий
***БИТЬ женщин...по лицу---я с детства не могу...
     НО! Бюстик и Бикини--сорвать могу !!!
       НО делать этого не стану...
         Пусть бегает...одетая!!!
           Намерений своих скрывать я не пытаюсь---
              Я просто ВАМ понравиться стараюсь....