Вместо завтрака

Родственник Феллини
 Нормально всё, воля приложена.
 Утро и я из подъезда,
 И сзади один и тот же
 Мужик преследует.
 Он с сумкой идёт на работу,
 Телом на фабрику целится.
 Я уверен - мы оба прокляли
 Некоторые человеческие ценности.
 Кто раньше? И весь вопрос.
 Всё остальное не меряю!
 У меня на 20 минут автобус
 В ****ом стиле ретро.
 У меня безглазые здания,
 Слова и собаки кругом
 Об одном все молчат, не лают.
 Они выедают блох
 Из шерсти густого тумана.
 И в такие вот именно дни,
 Когда небо стягивает канатами,
 Немые мои стихи
 Пахнут дерьмом и отчаянием..