Остановитесь...

Ольга Прохорова-Туисова
Пустыми глазницами смотрят окна
Школы, в которой не будет смены.
Школьная парта кровью промокла,
Не будет звонка и большой перемены .
Не будет звенящего детского смеха,
И строгого голоса  директрисы.
Не будет здесь двоек, не будет успеха,
Не будет военной игры в Зарницы .
С детьми  воевать-это  разве  мужчины ???
Ни с чем не сравниться   кровопролитие .
Есть жалость  и ласка у птиц и скотины …
Как детям  забыть страх и ужас  события ?
Крики и стоны , снарядов  разрывы,
Злые  угрозы ,  безумство в глазах .
Терроры на теле  Земли , как нарывы,
Над ними не властны  ни Бог , ни Аллах .
Люди ! Постойте ! Куда вы спешите ?
Мир наш  един , как  едина Земля.
Сегодня  ребёнка вы детства лишите .
Завтра забудется слово семья .