Fur Ihre. Der zweite Teil

Таната Геллер
Примчаться к тебе поездами,
Лететь за твоими ветрами,
Как будто я горем гонима,
Как будто ты мною любима,
Как будто - кричать до оскомы,
"Мы встретимся" - крикнуть прохожим,
И ждать тебя в переулках,
Пугаясь шагов чужих, гулких,
Бродить за тобою по паркам,
Ждать встречу с тобой как подарка,
Идти за тобою по свету,
Стать тенью, которой и нету,
Стать светом, который не нужен,
Чтоб только любить неуклюже -
Твоих слез осеннюю сырость,
Прелестных шагов торопливость,
И ждать, что ты где-то на свете,
Мою любовь все же заметишь