Два венца

Светлана Корогодова
Два венца:
       земной, небесный
Над твоею головой.
На земном венце погаснут
       изумруды и сапфиры,
А небесный просияет.
Темно-красный цвет порфиры
На плечах твоих навеки.
Кайтесь, кайтесь человеки!
19.11.10