ты моя

Анна Кин
Я хотел бы целовать тебя
Каждый день перед сном.
Я хотел бы слышать
Твой голос каждое утро.
Знать стихи твои,
Понимать что они обо мне.
И любить тебя так
Будто ты моя муза.
Ты моя.
Ты моя.