Неземное блистанье чистоты

Светлана Корогодова
Неземное блистанье чистоты,
Неземное сияние света,
       святости,
Неземное ощущение радости –
И все это пред иконой Твоей!
Царь-страстотерпец
Положит предел,
Тьме беззаконий настанет конец.
Слава России – царский венец!
23.02.08