Отец народа, нас прости

Светлана Корогодова
Отец народа, нас прости,
Иудин грех не помяни,
Перед престолом вознеси
Молитву о прощении народа.
Был некогда он верноподдан,
       предан,
Потом предал
И веру, и царя.
Теперь по Божьей милости
       опомнится,
Перекрестясь на храм,
       помолится,
Покается в предательстве,
       грехах,
Слезою покаянною омоется,
К Пречистой воззовет,
К кресту приложится
И может быть, иначе сложится
Судьба России, православия,
И будем мы счастливо славить
Христа, Россию и тебя.
06.02.08