Семьдесят лет царства Хамова

Светлана Корогодова
Семьдесят лет царства Хамова…
Сколько порушено храмов-то?
Сколько убитых верных людей?
Сколько пролито слез матерей?
Сколько сгорело святых образов?
Сколько для ныне живущих святых образцов?
Как же ты ныне живешь, человек?
Как губишь сейчас невинных детей?
Призришь ли нищих у храма дверей?
А те, кто прошел жернова лагерей
С болью смотрят на нас, на людей,
Молитву Господу за нас возносят,
О милости к России просят.
11.04.10