подарил бы...

Глеб Карпенко
Я подарил бы тебе сердце, чтобы в темной ночи,
Оно светило тебе ярче, всякой свечи,
Чтобы грело тебя в дни холодов,
И любило тебя без скандалов и слов,
Чтоб ты его забывала, но оно было с тобой,
И чтоб замирало, когда с тобою другой,
И на полке пылилось лежало в углу,
Только жаль, что без сердца я верно умру,
Будь ты далеко, хоть на синей звезде,
Я ощущаю ночами, сердце рвется к тебе…